現在時刻:
 
關於芳玉


芳玉食品企業有限公司於中華民國八十八年,榮獲中華民國消費者協會頒發「全國消費者金牌獎」證書。

  芳玉食品企業在早期就以從事進口咖啡禮盒事業之經營銷售,在經營期間芳玉不斷努力開發經營在臺灣的咖啡市場,無非只是想讓嗜咖啡者能品嚐到最佳的咖啡。

  所以,芳玉食品企業不辭萬苦特地到稀有藍山咖啡的故鄉「牙買加」,爭取 C.I.B. (牙買加咖啡產業協會) 進口許可證明,引進那久聞其名卻未曾品味到的道地藍山咖啡。

  現在,您不用再只是聞名,芳玉幫您實現,直接空運來台,百分之百純正不混豆的牙買加 100% 藍山咖啡豆。



  
 
 
您是第 位訪問者
 
 
芳玉食品企業有限公司 Fang Yu Enterprise CO.
Tel:886-7-8913311 Mobile:0988-678858 Fax:886-7-8915093
Address:台灣省高雄市 812 小港區高坪二十八街 29
E-mail:
annsnop@gmail.com